Задать вопрос или сделать заказ

Укажите Ваше имя:

ЗвонокViberWhatsapp

Укажите номер телефона:

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки данных

Предзаказ на срубы на весну и лето с БЕСПЛАТНОЙ доставкой и сборкой! Звоните!Подробнее

Отзывы наших клиентов

Знаю Александра, руководителя бригады, более 10 лет. Когда-то давным-давно он мне ставил на участке сруб домика, а потом и бани. Работает давно в Смоленской, Калужской и Московских областях, возит десятки срубов постоянно, с каждым годом качество всё увеличивается, сам лично видел срубы у наших общих знакомых. Поэтому могу смело рекомендовать команду Сруб из Пскова для заказа домов и бань, для прочих работ по отделке, для кровли и фундамента под сруб – всё сделают отлично, на высоком уровне. Лучшие у них получаются срубы бань и домов небольших и средних размеров, тут просто работа налажена просто на отлично!!

Маргарита Борисова

23 декабря 2019

Хочу поблагодарить команду мастеров «Срубы из Пскова», а именно Сергея и Александра. Хороший ответственный бригадир — это почти уверенность в том, что результат будет отличным, убеждаюсь в этом не впервые. Данную компанию я нашел в интернете и доверился портфолио и адекватным ценам в прайсе, пообщался по телефону — тоже всё понравилось и устроили условия работы. Комплектация тут одна из самых лучших, возможность заказать как минимальную, так и максимальную комплектацию по проекту. Заказал в итоге баньку на участок 5х5.5 с верандой закрытой 2м. Установили печь, отделали парилку и провели все остальные работы для меня за небольшую оплату (!), вот что порадовало, не стали ценник завышать на пустом месте. Советую ребят как отличную команду в Подмосковье.

Алексей Ивановский

01 декабря 2019

Заказывал я тут баню себе на участок в Московской области, с верандой рубленой. Выбирал компанию по советам друзей, которые уже знают, как выбирать таких застройщиков: тут у меня друг заказывал и баню, и дом, и веранду на участок из бревна. Оставался доволен и посоветовал мне. Я также заказа баню себе 5х6 + 2м веранда, выбрал такой проект. Сделали всё отлично, сруб построили в течение 2 недель, привезли в один день, собирали в другой — тут ожидал, что будет за один день, но что-то там не получилось. Но я не в претензии, мне всё понравилось и так.

Oleg Moskva

05 ноября 2019

Меня попросили оставить отзыв ребята из самой компании, предложили за это небольшой бонус на следующий заказ ))) поэтому и оставляю, хотя впервые наверное вообще. просили оставить честный отзыв, если есть минусы — писать минусы. Но честно говоря, не нашла к чему придраться, разве что один подпорный столб на веранде не до конца зачищен. Но я отделку буду делать у них же, сказали, что сделают без вопросов. В общем, все думала я где заказать сруб бани на участок. У моей ма 18 соток на Новой Риге. Решилась все-таки здесь, в «Срубы из Пскова», 5х3м, веранда 2 метра, ломаная крыша под мансарду. Шикарный проект, уже всё нравится, как будет всё готово — пришлю мастерам фоточки.

Марина Московская

09 сентября 2019

Сложно писать отзыв, когда сруб только поставили. Моё мнение, что всё будет понятно спустя 2-3 года, когда вскроются недостатки, будут доделаны недоделки и тут уже будет понятна ответственность полная команды. Но пишу сейчас, потому как есть что сказать и по бревну, и по работе, и по ответственность мастеров из бригады Псковских срубов. Нам понравилось как Александр — это руководитель компании — нас проконсультировал, посчитал нам в течение 2 часов, сколько будет стоить вариант максимальный, средний и минимальный по цене и работе. Часть работ я решил делать самостоятельно, потому как будет скоро отпуск и хочу поработать руками, поэтому я выбрать среднюю комплектацию по отделке. Мы хотели дом 5х9 и +2 м терасса. Попросил Александр предоплату побольше, потому как это переруб. Ну, тут уже решайте, как на это реагировать, что попросил поясить подробнее и согласился в итоге. Заказ сделали в конце июля, в конце августа привезли наш сруб, приехали строители бригада Александра, ребята в ручную выгружали бревна доски, утеплитель. Всего за раб.день вкрутили сваи, уложили первые венцы, второй день они выложили коробку, ещё за сутки сделали мансарду, крышу. Очень быстро работают, но видно, что стараются, а не халтурят. Переделывать сложнее, чем делать, это понятно. Были дополнительные растраты бревна сажали на негеля, промазывали стыки антисептиком, и крыли крышу это оплачивалось отдельно. Но нас предупредилизаранее, поэтому нас это не удивило — сюрпризом, так сказать, не стало. И приятный бонус — оставили нам кучу обрезков и кусков брёвен для дров)) ахахаха, спасибо!

Николай Александрович

28 мая 2019

Искали где заказать дом из бревна. Нашли сайт «Сруб из Пскова», оказалось, что с данной бригадой работали и мы, и наши друзья около 5-7 лет назад. Понравилось, что у ребят все организовано и грамотно налажено: и сборка, и доставка, и отделка и прочее. Работают быстро и качественно. Менеджер Саша приезжает на дом для ознакомления составления договора (сам знакомит с бригадой). Ждём теперь когда усядет дом и пригласим ребят на отделку и конопатку дома.

Ирина Ирина

14 февраля 2019

Преимущества: приятное общение, всё понятно, честная цена, сроки нормальные Недостатки: есть дешевле по цене (не факт, что по качеству). Заказали сруб в этой компании в конце 2018 года. Сруб 5х11 с мансардой и ломаной крышей. Компанию нашли в сети по запросам для Москвы, ребята предложили в цене доставку со своей площадки в Псковской области. Ни кто до этого не советовал, опыта строительства вообще не было. Скажу честно сначала переживали, но когда к нам приехал на участок руководитель Александр, то он смог развеять наши сомнения практически сразу. Приятный и вежливый человек, не пытается навязать свои услуги, а просто спрашивает, что надо именно нам, это круто! Обсудили нюансы и заказали, подписали тут же договор. Сруб привезли как и обещали в конце октября 2018 года. Поставили за 4 дня под крышу, металлочерепицу на крышу делали сами через знакомую компанию (по размерам расчёты дала нам компания Сруб из Пскова). Работают быстро, чётко и слаженно. Хочу отдельно поблагодарить руководство и рабочих за то, что входят в ситуацию и могут отложить доставку на 1-2 дня, я заболел довольно сильно в день доставки и попросил утром рано отложить доставку, потому как принять было некому. Несмотря на то, что машина уже пришла на погрузку, согласились отложить доставку на пару дней. Мы их тоже постарались не обделить, привозили и еду, и горячий чай, и к чаю. Главное оставаться людьми, спасибо большое!

Игорь Зайцев

12 января 2019

К строительству своего загородного домика подошли с полной ответственностью: и отзывы посмотрели, и знакомых поспрашивали, и работы просмотрели, и обзвонили все компании интересные. Выбрали именно Срубы из Пскова, тут всё понравилось, да и наслышан, что из Псковской области качественный лес. Несколько нюансов, которые мы поняли для себя:
+ Проектирование. На этом этапе мы определяемся с размерами, планом и количеством этажей дома. Тут мне помог мастер по телефону, скинул интересные планы под мой бюджет и рассчитал смету от А до Я.
+ Фундамент. Выбрали серьёзный хороший ленточный фундамент, тут решили не экономить и сразу брать максимум качество.
+ Сборка сруба на фундаменте. На этом же этапе производится первичная конопатка швов джутом или паклей.
+ Кровельные работы. Выбрали металлочерепицу.
+ Отделка. После того как закончили кровлю, начинаем отделку.

Марина и Сергей Иванович

11 апреля 2018

Добавить комментарий

Выберите сервис для быстрой авторизации: 

Фиксируем цены на 2021 год

Остались вопросы? Оставьте заявку и мы перезвоним!